Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Челябинск, ул. Елькина 112, офис 454 (офисный цент "Партнёр")   Схема проезда Арбитражный управляющий:   8 (951) 456-34-21
заказать звонок

Отзывы

Арбитражный управляющий

Анкета на списание долгов

Общая сумма долга:
Владеете имуществом, кроме единственного жилья:
Совершали ли сделки с имуществом за последние 3 года:
Работаете официально:
Ваше имя и телефон:
1 2 3 4 5
Отзыв клиента - Игорь Николаевич
19 февраля 2021
Отзывы | Комментариев: 0
Оставлю свой положительный отзыв по сотрудничеству с данной фирмой. Примерно полгода назад возникла проблема с банкротством физического лица, пробовал через МФЦ, но меня завернули, там есть ограничение на процедуру банкротства по упрощенной системе. Пришл.. подробнее
Автор: Игорь Николаевич
Отзыв по банкротству - Екатерина г. Челябинск
15 февраля 2021
Отзывы | Комментариев: 0
Очень хорошая компания по банкротству! Специализируются на банкротстве физических лиц, находятся в Челябинске на Елькина 112, 454 офис. Сотрудничала с ними лично, проходила процедуру банкротства в арбитражном суде. Сегодня получила решение суда о признани.. подробнее
Автор: Екатерина г. Челябинск
Отзыв по банкротству - Георгий
01 февраля 2021
Отзывы | Комментариев: 0
Сегодня был на крайней консультации в компании "Арбитражное управление", провел ее очень грамотный сотрудник, как мне показалось. Процедура банкротства понадобилась не мне, а моей родной тете, она уже пенсионного возраста и очень доверчивый советский чело.. подробнее
Автор: Георгий
Отзыв по банкротству - Айгуль
30 декабря 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Юридическую помощь по банкротству в Челябинске оказывает огромное число компаний, цены тоже разные. По телевизору крутятся рекламные ролики нескольких крупных, если искать в интернете, то их еще больше, но тут и условия банкротства лучше. Я обзвонили прак.. подробнее
Автор: Айгуль
Отзыв по банкротству - Виктор
21 декабря 2020
Отзывы | Комментариев: 0
В этом году обратился в компанию "Арбитражное Управление", сперва чтобы получить консультацию по всем вопросам касающихся банкротства физических лиц. Затем уже заключил договор. На момент обращения долг уже превысил 400 тыс. рублей, было решено, что что н.. подробнее
Автор: Виктор
Отзыв по банкротству - Леонид Владимирович
08 декабря 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Здравствуйте! Решил поделиться опытом по пройденной мною процедуре банкротства физического лица, сразу хочу предупредить, что процедура довольно сложная. Сперва о себе. Набрал кредитов в нескольких Челябинских банках, пытался гасить, потом перезакрыть и р.. подробнее
Автор: Леонид Владимирович
Отзыв по банкротству - Эдуард Сергеевич
21 октября 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Всем доброго времени суток! Сперва кратко введу в курс дела, чтобы Вы понимали с чем я столкнулся и не совершали моих ошибок в будущем. Была приличная задолженность в крупном Челябинском банке, название банка говорить не буду, чтоб не делать ему рекламу. .. подробнее
Автор: Эдуард Сергеевич
Отзыв по банкротству - Ирина Алексеевна
10 октября 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Артем Анатольевич, спасибо Вам огромное, что взялись за мое дело о банкротстве физлица и благополучно довели его конца! Теперь мой долг перед банком списан. Спасибо Вам, что вы есть!!! Спасибо!.. подробнее
Автор: Ирина Алексеевна
Отзыв по банкротству - Галина Викторовна
16 сентября 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Хотела официально оставить благодарственный отзыв о компании Арбитражное Управление и лично о работе Артема Анатольевича Пургина. Благодаря вашей работе я списала свои долги по закону и больше ничего никому не должна. Начинаю жить заново с осознанием фина.. подробнее
Автор: Галина Викторовна
Отзыв по банкротству - Сергей
27 августа 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Пишу отзыв от лица моей мамы, сама она от компьютера и тем более интернета очень далека, но тем не менее нашла в себе силы набрать невозвратных кредитов. Кредитов два, большой и поменьше. Сперва все было ничего, мама предпенсионого возраста, платила потих.. подробнее
Автор: Сергей
Отзыв по банкротству - Лидия Александровна
12 августа 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Хочу выказать огромную благодарность Артему Анатольевичу, что взял мое дело по банкротству и завершил его полным списанием моего долга! Так получилось, что сперва я обратилась в другую компанию, там с меня взяли деньги за процедуру банкротства физического.. подробнее
Автор: Лидия Александровна
Отзыв по банкротству - Артем
31 июля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Спасибо вам большое! Сегодня мне наконец то списали долг перед банком. Я свободен, прям, как в песне! Очень доволен проделанной вами работой и конечно результатом по банкротству. Если кто-то из моих знакомых будет нуждаться в процедуре банкротства физлица.. подробнее
Автор: Артем
Отзыв по банкротству - Людмила Михайловна
27 июля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Очень хорошая компания, мне сразу понравился рабочий настрой юриста с кем общалась. Обратилась в начале этого года, чтобы помогли пройти процедуру банкротства физического лица по закону. Мне подготовили документы в арбитражный суд. Составили заявление на .. подробнее
Автор: Людмила Михайловна
Отзыв по банкротству - Александр
02 июля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Кране признателен Артему Анатольевичу и его компании "Арбитражное управление" в оперативном оказании мне услуги по банкротству физического лица. Остался очень доволен проделанной Вами работой! Все прошло, как Вы и обещали, точно в срок, процедура банкротс.. подробнее
Автор: Александр
Отзыв по банкротству - Максим Валерьевич
15 июня 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Я прохожу процедуру процедуру банкротства. Решил написать об этом отзыв. Все уже на завершающей стадии, решение суда в мою пользу есть, остались формальности, поэтому и пишу. Почему выгодно банкротиться физическому лицу? Сами посудите если учесть, что по .. подробнее
Автор: Максим Валерьевич
Отзыв по банкротству - Елена Сергеевна г. Челябинск
18 мая 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Всем доброго дня! Пришло время мне оставить хвалебный отзыв умнице юристу и просто хорошему человеку Артему Анатольевичу. Я обратилась к нему за помощью по банкротству в начале пандемии. Моя финансовая ситуация резко ухудшилась, ждать спасения было негде... подробнее
Автор: Елена Сергеевна
Отзыв клиента - Маргарита Павловна
08 мая 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Всем здравствуйте! Хочу поделиться положительными эмоциями, я закрыла все свои финансовые проблемы путем списание долгов по закону, сделала почти все дистанционно. Очень благодарна Артему Анатольевичу в профессионально оказанной юридической услуге по банк.. подробнее
Автор: Маргарита Павловна
Отзыв клиента - Леонид
19 апреля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Добрый день! Оставлю свой положительный отзыв касаемо деятельности компании Арбитражное управление. Я работал непосредственно с Пургиным Артемом Анатольевичем. От занимался моим банкротством в Челябинском арбитражном суде и улаживал все дела связанные с п.. подробнее
Автор: Леонид
Отзыв клиента - Марина Николаевна
25 марта 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Теперь у меня есть опыт подачи заявления на банкротство и прохождения данной процедуры через суд Челябинска. Сама не смогла разобраться во всех юридических хитросплетениях, поэтому обратилась в надежную компанию. Так уж сложилось, что человек любит пожить.. подробнее
Автор: Марина Николаевна
Отзыв клиента - Екатерина Андреевна
27 февраля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Очень помогла помощь Вашего юриста. Спасибо, что пошагово все объяснили. Стоимость банкротства у вас фиксирована, это плюс. Процедуру проходила через суд, арбитражный управляющий просто умника! Для меня этот кошмар уже закончился. Я очень устала и счастли.. подробнее
Автор: Екатерина Андреевна
Отзыв клиента - Максим г. Челябинск
14 февраля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Буду краток. Отзыв сперва не хотел писать, но эмоции заставили. Жил в последнее время, как на цепи и в осаде, уже звонки начались. Решил, что нужно заканчивать с этим, первый сайт который попался был, как раз о банкротстве физического лица в Челябинске. Н.. подробнее
Автор: Максим г. Челябинск
Отзыв клиента - Валентина Сергеевна
23 января 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом в процедуре банкротства, сама я из Челябинска, долг был свыше 300000 рублей. Не хочу рассказывать, как так случилось, что у меня образовался столь огромный долг, но хочу рассказать как можно этот дог списать! Дум.. подробнее
Автор: Валентина Сергеевна
Отзыв клиента - Михайлова Римма
06 декабря 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Сперва хочу поблагодарить Пургина Артема Анатольевича, за помощь в моем банкротстве, за грамотные советы и огромную проделанную работу, а проделана она была успешно. Подруги и коллеги на работе меня сперва отговаривали делать это, но теперь изменили свое .. подробнее
Автор: Михайлова Римма
Отзыв клиента - Ирина П.
26 октября 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Здравствуйте! Напишу свой хвалебный отзыв по банкротству физических лиц в компании Арбитрах-Хелп город Челябинск. Проходила данную процедуру осенью этого года, увидела рекламу по телевизору и решила изменить в корне свою ситуацию с задолженностью. Сперва .. подробнее
Автор: Ирина П.
Отзыв клиента - Владимир г. Челябинск
17 сентября 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Всем доброго дня. Прошел процедуру банкротства физлица, родом я из Челябинска, но на пенсии перебрались в область. Юристов в нашей местности толковых не нашли, пришлось обратиться в большой город. Долго выбирал в какую фирму обратиться за помощью, данная .. подробнее
Автор: Владимир г. Челябинск
1
Почему нужно обратиться именно к нам?
 

 
 

НАДЕЖНОСТЬ

Юридическая защита
Арбитражные управляющие из Челябинска
 

ОПЛАТА

Рассрочка платежей. Индивидуальный график. Стоимость от 10 000 рублей.
 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ГАРАНТИИ

100% гарантия (работаем по рекомендациям от своих клиентов)
Бесплатные консультации по банкротству от Арбитражных Управляющих
ВАШ АРБИТРАЖНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ
 
Полное очищение от долгов в Челябинске
 

(951) 456-34-21