Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Челябинск, ул. Елькина 112, офис 454 (офисный цент "Партнёр")   Схема проезда Арбитражный управляющий:   8 (951) 456-34-21
заказать звонок
Арбитражное управление

Отзывы

Арбитражный управляющий
Отзыв по банкротству - Галина Викторовна
16 сентября 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Хотела официально оставить благодарственный отзыв о компании Арбитражное Управление и лично о работе Артема Анатольевича Пургина. Благодаря вашей работе я списала свои долги по закону и больше ничего никому не должна. Начинаю жить заново с осознанием фина.. подробнее
Автор: Галина Викторовна
Отзыв по банкротству - Сергей
27 августа 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Пишу отзыв от лица моей мамы, сама она от компьютера и тем более интернета очень далека, но тем не менее нашла в себе силы набрать невозвратных кредитов. Кредитов два, большой и поменьше. Сперва все было ничего, мама предпенсионого возраста, платила потих.. подробнее
Автор: Сергей
Отзыв по банкротству - Лидия Александровна
12 августа 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Хочу выказать огромную благодарность Артему Анатольевичу, что взял мое дело по банкротству и завершил его полным списанием моего долга! Так получилось, что сперва я обратилась в другую компанию, там с меня взяли деньги за процедуру банкротства физического.. подробнее
Автор: Лидия Александровна
Отзыв по банкротству - Артем
31 июля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Спасибо вам большое! Сегодня мне наконец то списали долг перед банком. Я свободен, прям, как в песне! Очень доволен проделанной вами работой и конечно результатом по банкротству. Если кто-то из моих знакомых будет нуждаться в процедуре банкротства физлица.. подробнее
Автор: Артем
Отзыв по банкротству - Людмила Михайловна
27 июля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Очень хорошая компания, мне сразу понравился рабочий настрой юриста с кем общалась. Обратилась в начале этого года, чтобы помогли пройти процедуру банкротства физического лица по закону. Мне подготовили документы в арбитражный суд. Составили заявление на .. подробнее
Автор: Людмила Михайловна
Отзыв по банкротству - Александр
02 июля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Кране признателен Артему Анатольевичу и его компании "Арбитражное управление" в оперативном оказании мне услуги по банкротству физического лица. Остался очень доволен проделанной Вами работой! Все прошло, как Вы и обещали, точно в срок, процедура банкротс.. подробнее
Автор: Александр
Отзыв по банкротству - Максим Валерьевич
15 июня 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Я прохожу процедуру процедуру банкротства. Решил написать об этом отзыв. Все уже на завершающей стадии, решение суда в мою пользу есть, остались формальности, поэтому и пишу. Почему выгодно банкротиться физическому лицу? Сами посудите если учесть, что по .. подробнее
Автор: Максим Валерьевич
Отзыв по банкротству - Елена Сергеевна г. Челябинск
18 мая 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Всем доброго дня! Пришло время мне оставить хвалебный отзыв умнице юристу и просто хорошему человеку Артему Анатольевичу. Я обратилась к нему за помощью по банкротству в начале пандемии. Моя финансовая ситуация резко ухудшилась, ждать спасения было негде... подробнее
Автор: Елена Сергеевна
Отзыв клиента - Маргарита Павловна
08 мая 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Всем здравствуйте! Хочу поделиться положительными эмоциями, я закрыла все свои финансовые проблемы путем списание долгов по закону, сделала почти все дистанционно. Очень благодарна Артему Анатольевичу в профессионально оказанной юридической услуге по банк.. подробнее
Автор: Маргарита Павловна
Отзыв клиента - Леонид
19 апреля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Добрый день! Оставлю свой положительный отзыв касаемо деятельности компании Арбитражное управление. Я работал непосредственно с Пургиным Артемом Анатольевичем. От занимался моим банкротством в Челябинском арбитражном суде и улаживал все дела связанные с п.. подробнее
Автор: Леонид
Отзыв клиента - Марина Николаевна
25 марта 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Теперь у меня есть опыт подачи заявления на банкротство и прохождения данной процедуры через суд Челябинска. Сама не смогла разобраться во всех юридических хитросплетениях, поэтому обратилась в надежную компанию. Так уж сложилось, что человек любит пожить.. подробнее
Автор: Марина Николаевна
Отзыв клиента - Екатерина Андреевна
27 февраля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Очень помогла помощь Вашего юриста. Спасибо, что пошагово все объяснили. Стоимость банкротства у вас фиксирована, это плюс. Процедуру проходила через суд, арбитражный управляющий просто умника! Для меня этот кошмар уже закончился. Я очень устала и счастли.. подробнее
Автор: Екатерина Андреевна
Отзыв клиента - Максим г. Челябинск
14 февраля 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Буду краток. Отзыв сперва не хотел писать, но эмоции заставили. Жил в последнее время, как на цепи и в осаде, уже звонки начались. Решил, что нужно заканчивать с этим, первый сайт который попался был, как раз о банкротстве физического лица в Челябинске. Н.. подробнее
Автор: Максим г. Челябинск
Отзыв клиента - Валентина Сергеевна
23 января 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом в процедуре банкротства, сама я из Челябинска, долг был свыше 300000 рублей. Не хочу рассказывать, как так случилось, что у меня образовался столь огромный долг, но хочу рассказать как можно этот дог списать! Дум.. подробнее
Автор: Валентина Сергеевна
Отзыв клиента - Михайлова Римма
06 декабря 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Сперва хочу поблагодарить Пургина Артема Анатольевича, за помощь в моем банкротстве, за грамотные советы и огромную проделанную работу, а проделана она была успешно. Подруги и коллеги на работе меня сперва отговаривали делать это, но теперь изменили свое .. подробнее
Автор: Михайлова Римма
Отзыв клиента - Ирина П.
26 октября 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Здравствуйте! Напишу свой хвалебный отзыв по банкротству физических лиц в компании Арбитрах-Хелп город Челябинск. Проходила данную процедуру осенью этого года, увидела рекламу по телевизору и решила изменить в корне свою ситуацию с задолженностью. Сперва .. подробнее
Автор: Ирина П.
Отзыв клиента - Владимир г. Челябинск
17 сентября 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Всем доброго дня. Прошел процедуру банкротства физлица, родом я из Челябинска, но на пенсии перебрались в область. Юристов в нашей местности толковых не нашли, пришлось обратиться в большой город. Долго выбирал в какую фирму обратиться за помощью, данная .. подробнее
Автор: Владимир г. Челябинск
Отзыв клиента - Ольга Николаевна
03 июля 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Здравствуйте! Сперва очень кратко о моей сложившейся ситуации. На работе попала под сокращение, новую еще ищу. За копейки смысла идти работать нет, хороший долг по кредитам, а хорошую работу нужно сперва найти. В итоге сумма долга постоянно растет и я уже.. подробнее
Автор: Евгений Сергеевич
Отзыв клиента - Евгений Сергеевич
08 июня 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Как показывает практика, люди не спешат бежать в арбитражные суды чтобы объявить себя банкротом, они конечно не против, чтобы им списали все долги, но вот их всегда, что-то да останавливает. Я собственно относился к такому же типу людей и до сих пор бы ба.. подробнее
Автор: Евгений Сергеевич
Отзыв клиента - Людмила Владимировна
31 мая 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Спасибо компании "Арбитражное управление" за помощь мне, оказанную по вопросу банкротства и списания всех долгов! Кредитный договор с банком, как удавка теперь с меня снят! Спасибо вам большое! Эта страница в моей жизни уже перевернута, начинаю с нов.. подробнее
Автор: Людмила Владимировна
Отзыв клиента - Михаил
08 мая 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Тут очень демократичные цены на банкротство физических лиц в Челябинске. Обзвонил много компания, здесь цена одна из самых лучших, а с учетом рекомендации знакомого выбрал именно эту компанию и не прогадал. Все завершилось. Прошел процедуру банкротства ма.. подробнее
Автор: Михаил
Отзыв клиента - Алексей
09 апреля 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Доброго времени суток. Напишу положительный отзыв на Арбитражного управляющего, далее Артем Анатольевич, работал с ним. Далеко не каждый арбитражный и финансовый управляющий в Челябинске будет заниматься вашим делом о банкротстве так же усердно. Я думаю в.. подробнее
Автор: Алексей
Отзыв клиента - Борис Николаевич
12 марта 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Очень хорошая компания! Сперва я позвонил и мне дали очень развернутую консультацию, видимо их юрист по банкротству действительно грамотный и опытный арбитражный управляющий. Компаний на рынке Челябинска по банкротству физических лиц много, многих обзвони.. подробнее
Автор: Борис Николаевич
Отзыв клиента - Владимир
24 октября 2018
Отзывы | Комментариев: 0
Первоначально моя задолженность не была высокой, хоть и брал кредит в двух банках. Но постепенно, с ухудшением финансовых возможностей, зарплата перестала расти, а потом ее и вовсе стали урезать, работаю на стройке, все стало стремительно ухудшаться. Помн.. подробнее
Автор: Владимир
Отзыв клиента - Ольга Юрьевна
16 октября 2018
Отзывы | Комментариев: 0
Очень грамотные юристы и финансисты в данной компании. Помогли мне найти выход из сложной  жизненной ситуации связанной с кредитом. Спасибо Вам большое!.. подробнее
Автор: Ольга Юрьевна
1
Почему нужно обратиться именно к нам?
 

 
 

НАДЕЖНОСТЬ

100% гарантия, что вас признают банкротом
 

ОПЛАТА

Рассрочка платежей. Индивидуальный график
 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ГАРАНТИИ

Бесплатные консультации по банкротству от Арбитражных Управляющих
ВАШ АРБИТРАЖНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ
 
Полное очищение от долгов после завершения процедуры банкротства в Челябинске
 

(351) 777-95-94